Опубликовано 14 Январь, 2014 - 23:50

Много лет назад ещё в не существующей ныне стране под названием СССР не было для меня более желаемого продукта в школьной столовой как глазированный сырок за 15 копеек. А на школьные завтраки можно было получить только обычный творожный сырок за 7 копеек. Но он не шёл ни в какое сравнение с чудесным творожно-шоколадным вкусом глазированного сырка. Но так как 15-ти копеек у меня чаще всего небыло, то и побаловаться вожделенным сырком мне удавалось всего несколько раз в месяц. А в обычные магазины под названием "Универсам" их почему то вообще не завозили. С тех пор искала тот вкус знакомый с детства и долгое время безрезультатно. Сырок под названием "Росагроэкспорт" отдалённо напоминал то что искала, но не в полной мере. А лет 6 назад я ЕГО всё же нашла и конечно он стоил дорого... До сих пор себе покупаю только его - сырок глазированный с ванилью под названьем "Б.Ю. Александров" в тёмном шоколаде. Для меня он лучший, а дети часто изменяют ему с другими сырками заманивающими их то супер наполнителем, то супер упаковкой. Правда недавно в ГУМе нашла ещё один сырок своим вкусом возвращающий в детство сырок "Ностальгия" о нём в другом отзыве.

Теперь о "Б.Ю. Александров"по существу:

Упаковка: Сырок сразу выделяется своей картонной коробочкой узнаваемого дизайна. Кортонная коробочка к стати сказать, была впервые использована для упаковки глазированных сырков премиум класса именно для сырка "Б.Ю. Александров" в далёком 2006 году. Теперь конечно многие производители выпускают свои сырки в красочных коробочках. Но для меня лучший всё таки Александров. И дело тут не в коробочке.

Решение упаковывать сырок в коробочку было принято не просто так, а для того что бы он мог оставаться идеальным вплоть до попадания к потребителю.

В коробочке скрывается вполне привычный запаяный обёртку из фольги.

Внешний вид упаковки и состав

Состав: творог, сахар-песок, шоколад темный (какао-тёртое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – соевый лецитин, натуральная ваниль), сливочное масло, экстракт ванильный натуральный.

Состав прекрасный! Обратите внимание, что для производства сырка используются только натуральные продукты. Например творог, сливочное масло и масло какао, натуральный экстракт ванили, а не ароматизатор эдентичный натуральному. И никаких растительных компонентов консервантов, красителей и прочих сомнительных ингредиентов.

О цене: Стоимость сырка довольно высокая и многих это отпугивает. Но глядя на состав, а затем оценивая вкус понимаешь, что за удовольствие есть натуральный и вкусный продукт надо платить.

Глазированные сырки не являются жизненно необходимым продуктом, это лакомство. Поэтому для себя я решила, лучше купить один хороший качественный сырок с идеальным составом и очень вкусный, чем несколько невкусных и с составом который лучше даже не читать.

Срок годности: 15 дней.

Упаковка.

Личные впечатления: Вкус этого сырка забыть невозможно! После него все другие сырки подсознательно сравниваются только с ним. И сравнение чаще всего бывает не в пользу других сырков.

Сырок покрыт настоящим Бельгийским шоколадом. Шоколад горьковатый, хрустящий при откусывании сырка и просто восхитительный. Это именно настоящий горький шоколад, а не кондитерская глазурь.

Под шоколадом творожный сырок из довольно плотного, но нежного творога смешанного в единую массу со сливочным маслом сахаром и ванилью. Вместе с покрывающим сырок шоколадом ммммм вкусно!

Вкусно.

Люблю его с кофем или чаем, но при условии, что больше уже ничего не ем т.к сырок довольно сытный и кроме этого наслаждения просто больше ничего не хочется.

Вывод: Сырок очень нравится! Самый вкусный и самый любимый. Буду покупать ещё и ещё. Если вы его ещё не пробовали, рекомендую потратиться и купить - не пожалеете!

Моё мнение о другой продукции этого производителя:

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • В настоящем тёмном шоколаде
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • С натуральной ванилью
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень каллорийный
Kristiyaрекомендует
15.01.2014
Я фанат этих сырков, правда тешу себя тем, что в голубой упаковке он менее жирный и не так вреден для фигуры 😇 остальные детям покупаю))))
15.01.2014
Какой аппетитный отзыв про сырок, сижу на работе и слюнки текут 😁 Вы ещё и фотографии такие сделали ❤️ Тоже их люблю, но в молочном шоколаде)
15.01.2014
В обед отправлюсь на поиски 😁 А то слюнями захлебнусь)) Уж больно аппетитно 😉 И состав очень радует! Спасибо за обзор))
15.01.2014
dasi, да уж разница в калориях в половину. 😲 Но мне всё равно перед этим сырком не устоять 😊 В голубой упаковке тоже покупаю, но рука всё же к этому сырку тянется 😂

Anny1991, сырок в молочном шоколаде безусловный фаворит моего сыночка. Вероятно потому, что чёрный шоколад немного с горчинкой и маленькие дети выбирают молочный шоколад. А я просто фанатею от этого сочетания горького шоколада с сырковой массой обалденного вкуса 😊

GataNegra, рада, что заглянули 😊 Вы за сырком в магазин, а я к холодильнику ..... 😂
Обожаю эти сырки)
Ирина787, и совершенно заслуженно 😉